Отзывы

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва
Введите ответ:
+
=
Максумов Шараф Азимович
24.09.16

Все на высоте! скорость рассмотрения заявки, удобство сервиса, РЕАЛЬНО индивидуальный подход.

Якушев Андрей Юрьевич
23.09.16

Хочу поблагодарить сервис LendWM.Ru!
Исключительно порядочным, добросовестным, ответственным заёмщикам — искренне рекомендую — надёжного партнёра в лице LendWM.Ru

Мой отзыв — только положительные впечатления!
Оперативная реакция, постоянным заёмщикам привлекательная % ставка со скидкой, что стимулирует к развитию взаимовыгодного сотрудничества.
Взаимопонимание и содействие.

Брал 16 кредитов, на общую сумму более 20 тыс. рублей в wmz..
К сожалению был случай с моей стороны когда не было возможности своевременно погасить заём, признаю "виноват был я".
Администрация сайта LendWM.Ru — пошла на встречу, и сделали перекредитацию на всю сумму задолженности, за что больше спасибо.

В общем рекомендую. Всем всего хорошего, доброго и светлого!

WMID143786964935
14.12.15

Я брал в пределах 10 кредитов, всегда было нормально.Скорость исполнения заказов хорошая. Думаю не совсем правильно будет, если все будут писать только хорошее, вот поэтому я напишу как бы плохое, а именно плохо то, что в таком хорошем сервисе малый потолок всего 500 wmz. Я желаю им в НОВОМ ГОДУ подтянуться до 10 000 WMZ, а к тому времени может и я свой B/L подтяну, для взаимной выгоды.

Вакарчук Андрей Витальевич
08.05.15

Пока еще не брал кредит. Просто зарегистрировался посмотреть что к чему. % более чем приемлемый, индивидуально рассчитывается в зависимости от вашего wmid, аттестата, срока и кредитной истории соответственно.

Мякишев Борис Валерианович
22.03.15

Качеством обслуживания данным сервисом, полностью удовлетворён. Всё решили оперативно и в кратчайшие сроки. Больше всего удовлетворил процент за пользование займом. Он один из низких среди тех, кто выдаёт займы. Успехов в работе Вам, что бы всем давалось и от всех возвращалось)!!!

Деревянко Дмитрий Юрьевич
11.02.15

Оперативный сервис. Результат не заставил себя ждать. Очень доволен. Мне помогли. В дальнейшем буду сотрудничать

Никитин Владислав Михайлович
23.01.15

Вопрос по сумме и процентной ставке решили оперативно, учитывая пожелания. Отличный сервис! Спасибо!

Кисляков Юрий Вячеславович
14.01.15

Кредит оформляют быстро, без особых проблем, качественная обратная связь, очень доволен

Rakhimov Bekhzod Tokhirovich
30.11.14

Получил Кредит в Воскресный день. Качественное обслуживание и быстрые сроки выдачи. Хорошая Работа.

Внимание!

Мгновенные займы от LendWM действительно дарят каждому нашему партнеру неоценимое удовольствие.

Ок